La carte de l’établissement cibourien propose 2 menus propices à la découverte. Le menu "Dégustation" décliné en six services ainsi que le menu "Carte" en trois temps. Les deux menus sont agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier… »
Menu Dégustation... 90€
Asperges
La Blanche acidulée, La Verte à la Braise,
Poutargue, Bergamote, Tagète / Ail, Thym, Basilic,
Thé Noir.
Merlu de Ligne
Patiemment confit,
Sauce Pil-Pil et Bouillon de Coquillages,
Pomme de Terre iodée, Touche d'ail Noir.
Turbot de Petit Bateau
à la Vapeur douce,
Elixir au Miel de Montagne et Verveine,
Petits Pois mijotés au Vin Rouge, Agastache.
Pigeon fermier des Landes
Rôti sur le Coffre,
"Croqueta" des Cuisses, Anchois et Pruneau,
Réduction corsée à la Réglisse.
Ananas
Fines tranches confites, Sorbet aux Herbes et Huile d'olive.
Pistache
Orange, Safran et Fleur d'oranger.
Menu 3 services... 78€
Les entrées
Asperges
La Blanche acidulée, La Verte à la Braise,
Poutargue, Bergamote, Tagète / Ail, Thym, Basilic,
Thé Noir.
Merlu de Ligne
Patiemment confit,
Sauce Pil-Pil et Bouillon de Coquillages,
Pomme de Terre iodée, Touche d'Ail Noir.
Foie Gras de Canard et Langoustine de Casier
... en Miroir
L'escalope de Foie gras poêlée, Tartare de Langoustine,
La Langoustine à l'unilatérale, Jus monté au Foie Gras.
Les Plats
Turbot de Petit Bateau
à la Vapeur douce,
Elixir au Miel de Montagne et Verveine
Petits Pois mijotés au Vin Rouge, Agastache.
Pigeon fermier des Landes,
Rôti sur le Coffre,
"Croqueta" des Cuisses, Anchois et Pruneau,
Réduction corsée à la Réglisse.
Ris de Veau (+10€)
Doré au Poivre Noir,
Raviole de Tête de Veau, Champignons de Madiran,
Crème d'Anguille fumée, Citron.
Les Desserts
Chocolat
Fève de Tonka, Caramel Salé et Jerez.
Pistache
Orange, Safran et Fleur d'oranger.
Pamplemousse
Noisette et Champignons.
Prix TTC Service compris