
La carte de l’établissement cibourien propose notamment deux menus propices à la découverte. Le menu « Confiance » d’abord, décliné en cinq services, est composé pour vous par Guillaume Roget. En ne sachant pas ce que vous allez déguster, vous vous donnez la chance d’être surpris par un mets que n’auriez pas choisi d’ordinaire.
Le menu « Arnoa » ensuite, lui aussi en cinq services, met le vin à l’honneur. Une fois celui-ci choisi guidé par le sommelier, le chef goûte le nectar, et vous dévoile sur ardoise la palette aromatique retenue pour ajuster (jus, condiments) vos plats. Cet accord vin-mets révèlera la subtilité des saveurs ; une façon ludique et pédagogique d’éduquer vos papilles.
La carte
Menu en 3 services avec choix en entrée, en plat et en dessert
Servi le midi uniquement du mardi au vendredi
45€ (hors boissons)
Menu « Arnoa » (en fonction du vin) en 5 services
Servi midi & soir du mardi au samedi
75€ (hors boissons)
Guillaume Roget, sommelier de formation, aujourd'hui Chef de cuisine, vous fait profiter de son expérience dans la dégustation des vins. Vous choisissez la ou les bouteilles de vin à la carte et le Menu est construit en fonction. Un "switch" de l'accord mets et vins.
Ce Menu, surprise, est servi en 5 étapes et pour l'ensemble des convives.
Menu « confiance » (surprise) en 5 services
Servi midi & soir du mardi au samedi
75€ (hors boissons)
Guillaume Roget et son équipe s’occupent de vous en 5 étapes.
Ce Menu, surprise, est servi pour l’ensemble des convives.
Maxime Develay, notre sommelier, est là pour vous guider sur le choix du vin.