
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Menus:
"Découverte"
(seulement le jeudi et le vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
70€
"Immersion"
2 entrées - 1 plat - 1 dessert
105€
"Confiance"
2 entrées - 2 plats - 2 desserts
130€
"Signature"
2 entrées - 2 plats - le plat "signature" - 2 desserts
150€
Entrées
TXANGURRO
flambé à l'Armagnac et habillé d'une feuille de blette,
Thé "Ekaitza n°1".
MERLU
patiemment confit, Basilic, Verveine, Miel de montagne.
Plats
THON ROUGE
La longe saisie, concentré d'anis vert,
La ventrèche à la braise, dans l'esprit d'un Marmitako.
TURBOT
à la vapeur douce, Morilles, Vin Jaune,
Jus de volaille infusé aux épices.
Le plat "signature"
FOIE GRAS DE CANARD
et langoustine de casier en miroir.
Desserts
FRAISE
framboise, mousse de lait et vin rouge.
SPHERE
Maïs, Mangue.
Tous nos produits proviennent de la pêche sauvage, de ligne et de petit bateau.
Certains poissons peuvent être remplacés en fonction des arrivages.
Prix TTC Service compris