
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Découverte | 3 temps | 75€
Confiance | 5 temps | 130€
Signature | 7 temps | 160€
Le Menu découverte est servi seulement le midi, hors week-end et jours fériés.
Encornet,
comme des spaghettis, baies de verveine, thym.
Morue,
pochée à l'orange, sauge, genièvre, cresson et tagète.
Foie gras de Canard,
et langoustine de casier en miroir.
Rouget,
poutargue, noisette, cecina Wagyu, safran et Jurançon.
Poisson selon la pêche,
à la vapeur douce, cèpes, ail, poire et anis vert ; sauce matelote.
Figue,
Fenouil, Hibicus et Huile d'olive.
Chocolat,
Blond et Noir, Café et Romarin.
Contraste,
Noisette et Citron vert.
Prix TTC Service compris