
La carte de l’établissement cibourien propose deux menus propices à la découverte. Le menu « Dégustation » décliné en six services ainsi que le menu « Déjeuner », tous deux agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier… »
Menu Dégustation...
#Héliantys
Châtaigne et Cacao.
#Bar de Ligne
Mi-cuit au Court-bouillon, Béarnaise d'huître, Pomme Verte et Safran.
#Foie Chaud de Canard de la Ferme Uhartia
Réhaussé à la Poutargue, Daïkon, Citron, Homardine et Miel de la Famille Agor.
#Turbot de Petit Bateau
... Aux Cèpes: Ma Version.
#Pigeonneau Fermier
Rôti sur le Coffre, Condiment Figue, Raviole d'échaillon et Pieds de Cochon, Vieux Parmesan,
Notes de Pain d'épices.
#Vanille de Tahiti
Chocolat Blond, Noix de Pécan et Fleur d'Oranger.
Les vins en Accord...
Chablis
« Vent d'Ange » Thomas Pico 2019
Anjou Blanc
« Les Gâts » Patrick Baudoin 2014
IGP Côtes Catalanes
Domaine du Soula 2017
Pessac-Léognan
Château Couhins-Lurton 2014
Le Menu dégustation, servi midi et soir du Mardi au Samedi : 89€
Accord mets et vins en 4 temps : 49€
Prix TTC Service compris
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Menu Déjeuner...
#Oeuf à 64°C
Girolles, Anguille fumée, Praliné poivré.
#Canard du Pays
Le Magret servi Rosé, Réglisse, Raviole de Cuisses confites au Foie Gras, Topinambour et Châtaigne.
#Tarte Soufflée
Chocolat, Maïs.
#Les vins en Accord
Anjou Blanc
"Les Gâts" Patrick Baudoin 2014
Pessac-Léognan
Château Couhins-Lurton 2014
Le Menu déjeuner,
servi le midi uniquement du Mercredi au Vendredi (Hors jours fériés) : 49€
Accord mets et vins en 2 temps : 24€
Prix TTC Service compris