La carte de l’établissement cibourien propose 2 menus propices à la découverte. Le menu "Dégustation" décliné en six services ainsi que le menu "Carte" en trois temps. Les deux menus sont agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier… »
Menu dégustation
6 services 105€
7 services avec un #plat signature 120€
Daurade Royale de Ligne
Marinée au Rooibos,
Condiment Thé vert et Sabayon Earl Grey.
Lotte de Petit Bateau
à la Braise,
Cèpes sautés et arrosés d'un jus de Légumes,
Menthe Bergamote, Citron et "Dashi-Beurre Blanc".
Merlu de ligne
Patiemment confit à la Graisse de Canard,
Café, Girolles, Noisette,
Anis Vert et Bouillon de Champignons.
Pigeon fermier Landais
La poitrine rôtie sur le coffre, la cuisse confite,
Artichaut poivrade, "Lard iodé",
Touche d'Orange et Cardamome.
Raisin
Huile d'Olive.
Chocolat
Orge, Noix de Coco et Lait de Brebis.
Menu Découverte
3 services 84€
Entrées:
Daurade Royale
Marinée au Rooibos,
Condiment Thé Vert et Sabayon Earl Grey.
Lotte de Petit Bateau
Mi-cuite à la braise,
Cèpes sautés et arrosés d'un jus de Légumes,
Citron, Menthe Bergamote et "Dashi-Beurre Blanc".
#Foie Gras de Canard et Langoustine de Casier en Miroir
L'Escalope de Foie Gras poêlée, Tartare de Langoustine,
La Langoustine à l'unilatérale, Jus monté au Foie Gras.
Plats:
Merlu de Ligne
Patiemment confit à la Graisse de Canard,
Café, Girolles, Noisette,
Anis Vert et Bouillon de Champignons.
Ris de Veau (+10€)
Rôti à la Réglisse,
Céleri cru et cuit, Sauge et Anguille fumée.
Pigeon fermier des Landes
La poitrine rôtie sur le coffre, la cuisse confite,
Artichaut poivrade, "lard iodé",
Touche d'Orange et Cardamome.
Desserts:
La Figue
Noix Grillée et Poivre Timut.
Chocolat
Orge, Noix de Coco et Lait de Brebis.
Pamplemousse
Noisette et Champignons.
Prix TTC Service compris