
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Découverte | 3 temps | 75€
Immersion | 4 temps | 110€
Confiance | 6 temps | 130€
Signature | 7 temps | 150€
Le Menu découverte est servi seulement le midi, hors week-end et jours fériés.
Tomate,
Caviar, Safran et Vanille.
Morue,
pochée à l'orange, Sauge, Genièvre, Cresson et Basilic.
Foie gras de Canard,
et langoustine de casier en miroir.
Merlu,
patiemment confit, Girolles, Miel de montagne et Huacatay.
Boeuf,
maturé 30j et grillé à la braise, Epinard exotique, Brocoletti et Réglisse.
Figue,
Fenouil, Hibicus et Huile d'olive.
Chocolat,
Blond et Noir, Café et Romarin.
Contraste,
Noisette et Citron vert.
Prix TTC Service compris