
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Menus:
"Découverte"
(le midi uniquement, hors week-end et jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
70€
"Immersion"
2 entrées - 1 plat - 1 dessert
105€
"Confiance"
2 entrées - 2 plats - 2 desserts
130€
"Signature"
2 entrées - 2 plats - le plat "signature" - 2 desserts
150€
Entrées
Txangurro
flambé à l'Armagnac et habillé d'une côte de blette,
notes acidulées, touche végétale,
Thé "Ekaitza n°1".
Merlu de ligne,
patiemment confit dans une huile de langoustine,
Artichaut, verveine et miel de montagne.
Plats
Thon rouge de ligne,
La longe saisie comme un steak, concentré d'anis vert,
La ventrèche à la braise, dans l'esprit d'un Marmitako,
Clin d'oeil à une recette traditionnelle basque.
Pigeon fermier
Version d'un civet "Terre & Mer"
Le plat "signature"
Foie Gras de Canard et Langoustine de casier en miroir,
L'escalope de foie gras poêlée, tartare de langoustine,
La langoustine à l'unilatérale, jus monté au foie gras.
Desserts
Fraise,
Huile d'olive, framboise, mousse de lait et vin rouge.
Sphère,
Maïs, Mangue.
Prix TTC Service compris