
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Découverte | 3 temps | 75€
Confiance | 5 temps | 130€
Signature | 7 temps | 160€
Le Menu découverte est servi seulement le midi, hors week-end et jours fériés.
Encornet,
comme des spaghettis, baies de verveine, thym.
Morue,
pochée à l'orange, sauge, genièvre, cresson et tagète.
Foie gras de Canard,
et langoustine de casier en miroir.
Rouget,
poutargue, noisette, cecina Wagyu, safran et Jurançon.
Pigeon fermier,
la poitrine rôtie sur le coffre, les cuisses confites, sélection de jeunes légumes d'automne de la famille Bastelica, condiment poire/anis vert ; réglisse.
Raisins blancs,
Amande et Verveine.
Chocolat,
Blond et Noir, Café et Romarin.
Contraste,
Noisette et Citron vert.
Prix TTC Service compris



