
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Découverte | 3 temps | 75€
Confiance | 5 temps | 130€
Signature | 7 temps | 160€
Le Menu découverte est servi seulement le midi, hors week-end et jours fériés.
Coquilles Saint-Jacques,
Tiédie à la braise,
Sauge, Bergamote et bouillon de légumes infusé au Savagnin;
Saisie à la plancha, Jurançon, Truffe noire et Panais brioché.
Lieu jaune de ligne,
Patiemment confit à la clémentine,
Salsifis, Tagète, Coing et Thé "Ekaitza n°1".
Sole
légèrement fumée, Chipirons "comme les aiment mes enfants"
et Miel de montagne.
Bar de ligne,
cuit en cocotte et généreusement "saucé Matelote",
Epinards légèrement mentholés et parfumés d'un jus réduit de Pomelo.
Chevreuil,
Le dos au sautoir, Persil tubéreux fumé et condimenté, Topinambour/Châtaigne, Cacao et sauce Albufera.
L'épaule et le cuissot "à la royale", sauce Grand Veneur infusée au Safran.
Pomme,
Caramel, Vanille de Madagascar.
Chocolat,
Lait de brebis, Miel soufflé et fève de Tonka.
Agrumes,
Pistache et fleur d'oranger.
Prix TTC Service compris



