
La carte de l’établissement cibourien propose 4 menus, tous agrémentés à souhait par un accord mets et vins.
Les Menus
«La vie de gourmand est rythmée par la dégustation des vins… Au-delà du plaisir qu’ils procurent, les déguster stimule la créativité du cuisinier. »
Découverte | 3 temps | 75€
Confiance | 5 temps | 130€
Signature | 7 temps | 160€
Le Menu découverte est servi seulement le midi, hors week-end et jours fériés.
Encornet,
comme des spaghettis, baies de verveine, thym.
Morue,
pochée à l'orange, sauge, genièvre, cresson et tagète.
Foie gras de Canard,
et langoustine de casier en miroir.
Rouget,
poutargue, noisette, cecina Wagyu, safran et Jurançon.
Turbot,
rôti au beurre noisette, crosnes, cerfeuil tubéreux, poire et anis vert ; sauce matelote.
Raisins blancs,
Amande et Verveine.
Chocolat,
Blond et Noir, Café et Romarin.
Contraste,
Noisette et Citron vert.
Prix TTC Service compris



